Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, gemahlenem Kreuzkümmel, Garam Masala, gemahlenem Ingwer und gemahlenem Knoblauch marinieren.
2. Schritt
In einer Pfanne Ghee oder Butter erhitzen und das marinierte Lammfleisch hinzufügen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
3. Schritt
In einem Topf den Spinat waschen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Das Lammfleisch zu dem Spinat hinzufügen und alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Das Saag Ghost servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gekocht wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch eine Handvoll Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den Gewürzen.